Título: Quando
Estou Contigo – Partes I e II
Autora:
Beth Kery
Edição/reimpressão:2013
Editor: Mass Market
Paperback
ISBN: 9789898657138
SINOPSE
Lucien Lenault é um herdeiro autoexilado de uma família
abastada. Decidido a triunfar sozinho, tornou-se um restauranteur famoso da
elite gastronómica de Chicago. O primeiro olhar que lança à arrebatadora chef
estagiária que contratou para o seu restaurante deixa-o chocado. Ela é Elise
Martin, filha de um abastado estilista francês. Mas ela é também detentora de
um segredo que poderá fazer explodir os seus planos cuidadosamente elaborados.
Famosa pelo seu flagrante exibicionismo e por insultar a respeitável fachada
dos seus antecedentes aristocráticos, a veia selvagem da pequena coquine
deixaria quase toda a gente chocada. Mas não Lucien. Para ele é uma tentação.
Ela é uma catástrofe iminente, um inferno onde muitos amantes já arderam. Mas
Lucien não é um homem qualquer e não se vai deixar manipular. Para controlar a
desafiadora beleza de Elise — a fim de a ver submeter-se — ele terá de
voluntariamente caminhar para as chamas… Elise prova ser tão fogosa e
sexualmente temível que Lucien se interroga se ela se poderá alguma vez
submeter a ele. À medida que ambos se afundam numa perigosa dança sexual,
Lucien interroga-se se estará a perder o rumo ou se ela se entregará a ele…!
OPINIÃO
Acabei
de ler estes dois livros que saíram no jornal a 21 de agosto; dou-lhes três estrelas.
Sinceramente,
achei que estava a ler mais do mesmo. Não houve grande inovação e da primeira
série da Beth Kery que li para esta não houve sequer evolução – continuasse na
mesma onda, apenas mudam as personagens. Para variar, gostava, por exemplo, que
fossem os dois pobres; estou um pouco saturada dos milionários, assim como do
sadomasoquismo. Quero um pouco de romance à antiga, lol! Vou experimentar
outros livros a ver se encontro isso combinado com uma certa dose de erotismo
para apimentar as coisas.
Por
último, a tradução não estava grande coisa, além de estar “abrasileirada”…
Link
Goodreads:
Sem comentários:
Enviar um comentário